Скачать прайс-лист

График работ: 9:00 - 18:00

Обед: 13:00-14:00

work-schedule

09.08.2016 (Новости металлоторговли)

Индонезия надеется на помощь Украины в выращивании пшеницы

Индонезия и Украина договорились активизировать сотрудничество в секторе сельского хозяйства. «Помимо передачи технологий, можно надеяться, что Украина будет инвестировать в сельское хозяйство в Индонезии, особенно в пшеницу», пишет The Jacarta Post.

Президент этой страны присутствовал при подписании соглашения о сотрудничестве в сельском хозяйстве между министром сельского хозяйства Амраном Сулейманом и украинским министром аграрной политики и продовольствия Тарасом Кутовым.

«Мы предлагаем Украине инвестировать в Индонезии, особенно в области выращивания пшеницы, потому что страна известна своим опытом в этом товаре. Мы будем стараться развивать пшеницу на Суматре», сказал журналистам Амран в Государственном дворце в Джакарте.

Украина является одним из крупнейших производителей пшеницы в мире. Более 60 процентов от ее общего объема экспорта пшеницы поставляется в Индонезию, в то время как более 60 процентов экспорта Индонезии в Украину составляет пальмовое масло, сказал министр иностранных дел Марсуди Ретно.

Как самая густонаселенная страна в Юго-Восточной Азии, Индонезия в 2014 году импортировала более 7 миллионов тонн пшеницы, что делает ее третьим по величине импортером пшеницы в мире.

Акция
x
Оставить заявку

Оставьте свой номер и мы с Вами свяжемся!




Сохраняем данные...