Скачать прайс-лист

График работ: 9:00 - 18:00

Обед: 13:00-14:00

work-schedule

Все отзывы

Добавить отзыв
23.11.2020 Константин Александрович -

Выражаю благодарность Татьяне. Были некоторые сложности при оформлении и формировании заказа, все решили быстро. Офис г. Актобе. Продукция хорошего качества, покупал профлист Счёт 7421 от 16 июня 2020г.

23.11.2020 Денис -

Заказал трубу с составляющими. При условии заказа , доставка организовывается через сутки. Был очень удивлён, что заказ был готов даже раньше. Очень приятно, когда люди оперативно решают все вопросы связанные с обстоятельствами клиента. Эта контора - эталон в этом плане. Огромное спасибо ребятам, в частности сотрудницам. имен не запомнил(( Всем рекомендую.

23.11.2020 Каримжан -

Очень хорошо работают. Либо знают ответ на вопрос, либо знают, где товар посмотреть. Очень помогают в работе.

23.11.2020 Нурлан Канатович -

Собрался навести красоту на даче. Есть интерес к сетке рабице . Обратился, задал вопросы, получил исчерпывающие ответы! Только благодаря таким специалистам, как Ольга группа компаний 'Металл Инвест' сможет достичь поставленных целей в своём бизнесе! Хочу отметить высокую квалификацию и располагающую коммуникабельность Ольги!

12.11.2020 Шагров Аатолий -

Мы с семьей живем в городе, последние годы в нашей многоэтажке жара невыносимая! Давно уже была идея переехать в частный дом и вот наконец после долгих раздумий и прочего мы приобрели дом. Первым делом запланировал замену крыши, так как перекрытие было из дешевых материалов и уже устарело. Выбор пал на Металл инвест. Это отечественные производители, у них несколько заводов и все в нашей стране. Выбор хороший, есть разные цвета. Приобрел профлист. Попросил брата помочь, он еще одного товарища подрядил – покрыли крышу сами. Крышу крыли в прошлом году, зиму пережили – я доволен. Месяц назад решили еще забор со стороны улицы обновить, сразу знал что есть у металл инвест, но решил посмотреть у других, оказалось дороже. В общем профлист на забор тоже у них взяли, вот недавно обшили забор – сразу смотреться стало по-новому.

12.11.2020 Елизавета -

Да, менеджеру Александру особенно за помощь и исчерпывающие консультации. За короткое время я узнала столько всего о кровле, что теперь мой прораб молча меня слушает. Выбор был непростой, много всего у вас есть, в итоге выбрала пур50 с самой лучшей гарантией в благородном шоколадном цвете. Прораб сказал, что железо толстое и покрытие нелегко царапается, что облегчает работу кровельщикам со мной, не дергается у них нерв лишний раз ,) В подарок получила большую скидку, но это может и только потому, чтобы побыстрее освободить менеджера для других клиентов, со мной да, не очень просто работать, я знаю ))

05.10.2020 ТАЛГАТ УЗАКБАЕВИЧ -

Дважды довелось заниматься крышей, первый раз брал у какой то безликой нашей местной конторы из соображений экономии. Экономии не вышло, сроки к чертям, отношение совковое. Второй раз обратился в Металл инвест, тут по человечески проконсультировали, заказ обработали быстро, в итоге оперативно решился вопрос с крышей. Оказалось Металл инвест существует давно, серьезная контора ! Мой всем совет – обращайтесь к профессионалам, они и проконсультируют и по сопутствующим материалам помогут! Да, если берете у мелких фирмочек - ездите с микрометром - на толщине металла обманывают не моргнув! А разница по цене даже 0,5 мм уже ой какая существенная!

01.10.2020 Ильдар -

Искал профлист для отделки дома. Нашел подходящий в компании “МеталлИНВЕСТ”. Устроили все параметры (цена, цвет и т.д.), также произвели обрезку по моим замер, а это экономия. Обслуживание тоже на высоте, я частный клиент и большие конторы часто просто забивают на таких, но в моем случаи было все ок. Сервис я получил отличный

19.09.2020 канат Куандыкович ТОО

Хочу поделиться своим опытом общения с производителем Металл Инвест. Нам надо было взять профлиста на дачу. Плюс, докупить сопутствующих материалов. Зашли - к нам сразу обратились, подсказали. Менеджеры профессионально подсказали нам, что нужно.

08.09.2020 Кирилл -

Живу в Караганде, брат работает инженером-технологом в Металл Инвест. Рассказывает, что у них там все производство практически, как в Европе. Часто комиссии приезжают разные, проверки, собственные испытания проводят. И брак регулярно списывают, в общем следят за качеством. Когда нужно было родственникам трубы . взял по совету брата.. Остался доволен ценой и гарантией, да и качество не подкачало

г.Караганда. .

23.03.2020 Тимур Гражданин

Здравствуйте! Работаю врачом, свободного времени не бывает, чтобы закупить строй материал. 21 марта в выходной день срочно понадобилась арматура, выехал в город, в поиски арматуры. Только у вас была возможность закупить в праздничный день.

23.02.2020 Танаторов Сулеймен Каракудукмунай

Заметил что все отзывы только положительные. Оставлю и замечание этой компании. Почему все ваши девушки такие красивые? Из за них я забываю зачем пришел!

19.02.2020 Сабыржан Мухитович часный

Спасибо ребятам, нужно было купить срочно арматуру в пятницу вечером, нигде на других базах не хотели отгружать, в Металинвесте только получилось купить.

24.01.2020 murat часный

Очень хорошая и оперативная компания, все объяснили, подсказали. Заказывал прут из нержавеющей стали, по моему желанию порезали. Отправили в тот же день. Товар качественный!

05.01.2020 каримжан часный

Заказывали здесь круглую трубу. Товар пришел в оговоренные сроки. Порезали трубу согласно нашим размерам. Остались довольны сотрудничеством, все четко и оперативно. Рекомендуем!

03.12.2019 Сабыржан Мухитович часный

Спасибо ребятам, нужно было купить срочно арматуру в пятницу вечером, нигде на других базах не хотели отгружать, в Металинвесте только получилось купить.

19.11.2019 Марат, предприниматель часный

Мы производители металлоконструкций и быстровозводимых металлических ангаров и навесов, приходилось сталкиваться с разными поставщиками металла, бывали и некачественные материалы, и поставки не вовремя, задерживали сроки. Некоторые отгружали короткий металл вместо меры, были разные ситуации. тут всегда все отлично, можно быть уверенным, что привезут вовремя качественный товар, перечисляем деньги смело, зная что все будет хорошо, уже даже перестали к ним на металлобазу ездить.

19.10.2019 Александр, пенсионер часный

За 10 лет мы стал постоянным клиентом металинвес: заказывали сначала трубу и профнастил для забора на дачу, потом – арматуру и швеллер для строительства дома, теперь делаем кровлю, за металлочерепицей – на металинвест! Уже постоянный клиент, приятно, когда в офисе узнают и угощают кофе)

10.06.2019 Бауыржан

Забирал самовывозом металл. Договорились с менеджером Татьяной на следующий день после оформления заказа. Приехал, забрал без каких-либо проблем. Ни одна база не подтвердила мне заказ без предоплаты. Здесь же сразу отреагировали и переместили товар. Порадовали оперативность, грамотность и клиентоориентированность компании! Кстати цены тоже весьма демократичные. Молодцы. Так держать!

10.06.2019 Саша

Оперативность, пунктуальность, грамотная консультация

Акция
x
Оставить заявку

Оставьте свой номер и мы с Вами свяжемся!



Сохраняем данные...