Скачать прайс-лист

График работ: 9:00 - 18:00

Обед: 13:00-14:00

work-schedule

Все отзывы

Добавить отзыв
28.04.2021 Айканат Частник

Ни раз уже делал заказ в вашей компании Актау . Оба раза с моими заказами работала менеджер Зарина. Хочу ометить высокий профессионализм,терпение,вежливость . Иметь дело с таким специалистом потрясающее удовольствие,так мало сейчас действительно грамотных,приятных в общении менеджеров. Спасибо огромное Зарине . Все следующие заказы буду оформлять только с её помощью!

26.04.2021 Бексултан -

Понравилось что все просто и быстро. Быстро и просто все объяснили. Оплатил и через неделю получил. Заказывал металл на крышу и забор. Всё ок. Рекомендую.

23.04.2021 Андрей частный

Дважды довелось заниматься крышей, первый раз брал у какой то безликой нашей местной конторы из соображений экономии. Экономии не вышло, сроки к чертям, отношение совковое. Второй раз обратился в Металл ИНВЕСТ, тут по человечески проконсультировали, заказ обработали быстро, в итоге оперативно решился вопрос с крышей. Оказалось Металл ИНВЕСТ существует давно, у них свой завод, серьезная контора ! Мой всем совет – обращайтесь к профессионалам, они и проконсультируют и по сопутствующим материалам помогут! Да, если берете у мелких фирмочек - ездите с микрометром - на толщине металла обманывают не моргнув! А разница по цене даже 0,5 мм уже ой какая существенная!

20.04.2021 Ербол частный

. искал профнастил. Нашел подходящий в компании “Металл инвест”. Устроили все параметры (цена качество), также произвели обрезку по моим замер, а это экономия. Обслуживание тоже на высоте, я частный клиент и большие конторы часто просто забивают на таких, но в моем случаи было все ок. Сервис я получил не хуже, чем крупные оптовики.

19.04.2021 Таир частник

Спасибо за быструю доставку. Покупал профильную трубу и сетку рабицу для вольера. Даже не сомневался куда идти за металлом.И не ошибься с выбором. Менеджер все объяснила,быстро расчитала все мои заявки.Офрмили и я ушел.Сказала не переживать за доставку и точно доставили все в срок.Спасибо. Успеха вашей кампании.

23.11.2020 Константин Александрович -

Выражаю благодарность Татьяне. Были некоторые сложности при оформлении и формировании заказа, все решили быстро. Офис г. Актобе. Продукция хорошего качества, покупал профлист Счёт 7421 от 16 июня 2020г.

23.11.2020 Денис -

Заказал трубу с составляющими. При условии заказа , доставка организовывается через сутки. Был очень удивлён, что заказ был готов даже раньше. Очень приятно, когда люди оперативно решают все вопросы связанные с обстоятельствами клиента. Эта контора - эталон в этом плане. Огромное спасибо ребятам, в частности сотрудницам. имен не запомнил(( Всем рекомендую.

23.11.2020 Каримжан -

Очень хорошо работают. Либо знают ответ на вопрос, либо знают, где товар посмотреть. Очень помогают в работе.

23.11.2020 Нурлан Канатович -

Собрался навести красоту на даче. Есть интерес к сетке рабице . Обратился, задал вопросы, получил исчерпывающие ответы! Только благодаря таким специалистам, как Ольга группа компаний 'Металл Инвест' сможет достичь поставленных целей в своём бизнесе! Хочу отметить высокую квалификацию и располагающую коммуникабельность Ольги!

12.11.2020 Шагров Аатолий -

Мы с семьей живем в городе, последние годы в нашей многоэтажке жара невыносимая! Давно уже была идея переехать в частный дом и вот наконец после долгих раздумий и прочего мы приобрели дом. Первым делом запланировал замену крыши, так как перекрытие было из дешевых материалов и уже устарело. Выбор пал на Металл инвест. Это отечественные производители, у них несколько заводов и все в нашей стране. Выбор хороший, есть разные цвета. Приобрел профлист. Попросил брата помочь, он еще одного товарища подрядил – покрыли крышу сами. Крышу крыли в прошлом году, зиму пережили – я доволен. Месяц назад решили еще забор со стороны улицы обновить, сразу знал что есть у металл инвест, но решил посмотреть у других, оказалось дороже. В общем профлист на забор тоже у них взяли, вот недавно обшили забор – сразу смотреться стало по-новому.

12.11.2020 Елизавета -

Да, менеджеру Александру особенно за помощь и исчерпывающие консультации. За короткое время я узнала столько всего о кровле, что теперь мой прораб молча меня слушает. Выбор был непростой, много всего у вас есть, в итоге выбрала пур50 с самой лучшей гарантией в благородном шоколадном цвете. Прораб сказал, что железо толстое и покрытие нелегко царапается, что облегчает работу кровельщикам со мной, не дергается у них нерв лишний раз ,) В подарок получила большую скидку, но это может и только потому, чтобы побыстрее освободить менеджера для других клиентов, со мной да, не очень просто работать, я знаю ))

05.10.2020 ТАЛГАТ УЗАКБАЕВИЧ -

Дважды довелось заниматься крышей, первый раз брал у какой то безликой нашей местной конторы из соображений экономии. Экономии не вышло, сроки к чертям, отношение совковое. Второй раз обратился в Металл инвест, тут по человечески проконсультировали, заказ обработали быстро, в итоге оперативно решился вопрос с крышей. Оказалось Металл инвест существует давно, серьезная контора ! Мой всем совет – обращайтесь к профессионалам, они и проконсультируют и по сопутствующим материалам помогут! Да, если берете у мелких фирмочек - ездите с микрометром - на толщине металла обманывают не моргнув! А разница по цене даже 0,5 мм уже ой какая существенная!

01.10.2020 Ильдар -

Искал профлист для отделки дома. Нашел подходящий в компании “МеталлИНВЕСТ”. Устроили все параметры (цена, цвет и т.д.), также произвели обрезку по моим замер, а это экономия. Обслуживание тоже на высоте, я частный клиент и большие конторы часто просто забивают на таких, но в моем случаи было все ок. Сервис я получил отличный

19.09.2020 канат Куандыкович ТОО

Хочу поделиться своим опытом общения с производителем Металл Инвест. Нам надо было взять профлиста на дачу. Плюс, докупить сопутствующих материалов. Зашли - к нам сразу обратились, подсказали. Менеджеры профессионально подсказали нам, что нужно.

08.09.2020 Кирилл -

Живу в Уральске, брат работает инженером-технологом в Металл Инвест. Рассказывает, что у них там все производство практически, как в Европе. Часто комиссии приезжают разные, проверки, собственные испытания проводят. И брак регулярно списывают, в общем следят за качеством. Когда нужно было родственникам трубы . взял по совету брата.. Остался доволен ценой и гарантией, да и качество не подкачало

г.Уральск.

23.03.2020 Тимур Гражданин

Здравствуйте! Работаю врачом, свободного времени не бывает, чтобы закупить строй материал. 21 марта в выходной день срочно понадобилась арматура, выехал в город, в поиски арматуры. Только у вас была возможность закупить в праздничный день.

23.02.2020 Танаторов Сулеймен Каракудукмунай

Заметил что все отзывы только положительные. Оставлю и замечание этой компании. Почему все ваши девушки такие красивые? Из за них я забываю зачем пришел!

19.02.2020 Сабыржан Мухитович часный

Спасибо ребятам, нужно было купить срочно арматуру в пятницу вечером, нигде на других базах не хотели отгружать, в Металинвесте только получилось купить.

24.01.2020 murat часный

Очень хорошая и оперативная компания, все объяснили, подсказали. Заказывал прут из нержавеющей стали, по моему желанию порезали. Отправили в тот же день. Товар качественный!

05.01.2020 каримжан часный

Заказывали здесь круглую трубу. Товар пришел в оговоренные сроки. Порезали трубу согласно нашим размерам. Остались довольны сотрудничеством, все четко и оперативно. Рекомендуем!

Акция
x
Оставить заявку

Оставьте свой номер и мы с Вами свяжемся!




Сохраняем данные...