Скачать прайс-лист

График работ: 9:00 - 18:00

Обед: 13:00-14:00

work-schedule

09.08.2016 (Новости металлоторговли)

Экспортеры чугуна СНГ рассчитывают на более выгодные предложения

Черноморская торговля железной рудой проходила по твердым ценам в первую неделю августа, при чем производители СНГ поддерживают более высокие предложения и даже добились небольших успехов в продажах за последнее время, как заявили рыночные источники.

Трейдеры в Европе отметили, что после того как цены достигли дна, они начали расти благодаря более высокому «покупательскому интересу, которые материализуются в реальные заказы».

Предложения с отгрузкой в портах Черного моря были в пределах $ 240- $ 245 / т FOB и направлены покупателям в Турции, Италии и США. Трейдеры добавили, что до сих пор цены на чугун немного пошли вверх, но дальнейший рост является неопределенным. В то же время, покупатели в США обозначили свою максимальную целевую цену на уровне $ 255 / т CIF

«Я думаю, что станы СНГ получили очень тревожный сигнал по поводу увеличения импорта металлолома в Турции, но до сих пор это не сказалось на чугуне», прокомментировал российский трейдер.

Один из украинских производителей подтвердил, что он хотел продать свой чугуна по $ 240- $ 245 / т FOB Азовское море, но его последние продажи были зафиксированы на уровне $ 235 / т FOB. Этот уровень был подтвержден европейским трейдером, который сообщил, что сделки были закрыт украинским заводом в Италии и Турции на уровне $ 250-255 / т CIF Маргера и $ 247 / т CFR Мармара, что соответствует уровню до $ 235 / т FOB Азовское море.

«Заводы в настоящее время настаивает на более высоких ценах», как говорят трейдеры. S & P Global Platts поставил свою еженедельную оценку чугуна на уровне $ 230- $ 240 / т, что указывает на среднюю цену $ 235 / т FOB Черное море.

Акция
x
Оставить заявку

Оставьте свой номер и мы с Вами свяжемся!




Сохраняем данные...