• Изменить регион?
  • Атырау
  • 8(7122) 301 040
  • 8(701) 767 32 56
Подробно
Ваш город
  • Изменить регион?
  • Уральск
  • 8(7112) 241 000
  • 8(701) 091 18 79
Подробно
Ваш город
  • Изменить регион?
  • Актау
  • 8(7292) 544-422
  • 8(701) 527-67-49
Подробно
Ваш город
  • Изменить регион?
  • Аксай
  • 8(71133) 36 280
  • 8(701) 084 09 78
Подробно
Ваш город
  • Изменить регион?
  • Костанай
  • 8(7142) 39-80-80
  • 8(701) 034-37-82
Подробно
Ваш город
  • Изменить регион?
  • Шымкент
  • 8(7252) 318-318
  • 8(701) 098 24 19
Подробно
Ваш город
  • Изменить регион?
  • Тараз
  • 8(7262) 54 65 65
  • 8(701) 081 86 70
Подробно
Ваш город
  • Изменить регион?
  • Актобе
  • 8(7132) 90 90 32
  • 8(701) 031 25 41
Подробно
Ваш город

Все отзывы

Добавить отзыв
23.02.2020 Танаторов Сулеймен Каракудукмунай

Заметил что все отзывы только положительные. Оставлю и замечание этой компании. Почему все ваши девушки такие красивые? Из за них я забываю зачем пришел!

24.01.2020 murat часный

Очень хорошая и оперативная компания, все объяснили, подсказали. Заказывал прут из нержавеющей стали, по моему желанию порезали. Отправили в тот же день. Товар качественный!

05.01.2020 каримжан часный

Заказывали здесь круглую трубу. Товар пришел в оговоренные сроки. Порезали трубу согласно нашим размерам. Остались довольны сотрудничеством, все четко и оперативно. Рекомендуем!

03.12.2019 Сабыржан Мухитович часный

Спасибо ребятам, нужно было купить срочно арматуру в пятницу вечером, нигде на других базах не хотели отгружать, в Металинвесте только получилось купить.

19.11.2019 Марат, предприниматель часный

Мы производители металлоконструкций и быстровозводимых металлических ангаров и навесов, приходилось сталкиваться с разными поставщиками металла, бывали и некачественные материалы, и поставки не вовремя, задерживали сроки. Некоторые отгружали короткий металл вместо меры, были разные ситуации. тут всегда все отлично, можно быть уверенным, что привезут вовремя качественный товар, перечисляем деньги смело, зная что все будет хорошо, уже даже перестали к ним на металлобазу ездить.

19.10.2019 Александр, пенсионер часный

За 10 лет мы стал постоянным клиентом металинвес: заказывали сначала трубу и профнастил для забора на дачу, потом – арматуру и швеллер для строительства дома, теперь делаем кровлю, за металлочерепицей – на металинвест! Уже постоянный клиент, приятно, когда в офисе узнают и угощают кофе)

10.06.2019 Бауыржан

Забирал самовывозом металл. Договорились с менеджером Татьяной на следующий день после оформления заказа. Приехал, забрал без каких-либо проблем. Ни одна база не подтвердила мне заказ без предоплаты. Здесь же сразу отреагировали и переместили товар. Порадовали оперативность, грамотность и клиентоориентированность компании! Кстати цены тоже весьма демократичные. Молодцы. Так держать!

10.06.2019 Саша

Оперативность, пунктуальность, грамотная консультация

09.06.2019 Николай Дмитриевич

Товар был доставлен в согласованный срок в соответствии с заказом . РЕКОМЕНДУЮ

28.05.2019 Мартынюк

Доставили всё в срок, несмотря на майские праздники. Заказывал Трубу двадцатку на базу. Качество супер. Очень доволен.

27.05.2019 Гульдаурен

В процессе строительства мне еще много чего придется приобретать и я знаю где мне это лучше сделать! МЕТАЛЛИНВЕСТ!

27.05.2019 Серикбаев

В "МеталлИнвест" всегда низкие цены в сравнении с конкурентами, большой выбор, вежливое общение, менеджеры готовы пойти навстречу клиенту. работаю давно с компанией. молодцы

26.05.2019 Қайрат

Барлық уақытында, толықтай сапалы жеткізілді.

26.05.2019 Аслан Серикович

Барлығы қорда болды және келесі күні әкелді !!

25.05.2019 Андрей Петрович

Цена на интересующую позицию была самой низкой на рынке- под эгидой акции.
у Металлинвета недостатков нет!

22.05.2019 Мейрбол

Обращалcz в компанию 2 раза и каждый раз приятное впечатление: и консультацию дать могут, и металл быстро доставили, при том что в других местах сначала нам отказали, сказав, что ожидание товара 2 недели, под заказ, т к сезон. Так что смело рекомендую, все четко!

20.05.2019 Дарья

Очень хороший коллектив, люди просто болеют за свою работу, которую очень любят и знают свое дело. Относятся очень ответственно! Руководству очень повезло с некоторыми специалистами. Многому научилась в компании Металлинвесте. Директору отдельное спасибо за отношение и заработок.

05.10.2018 Куриленко Николай NaVi

Делал для своей псарни вольер. Для него настало время. Нужен был метал чтобы моя злючая Гера не прогрызла. Зашёл на сайт металлинвест, закупил железо, доставили, сварил. Мазя получилось.

27.09.2018 Никита Чернухин

Отдуши Металинвест. Выручили рекомендую всем! Отлично парни работают!!!

30.08.2018 Байбулла

Заказал трубы пришли немножно не во время а так хорошо

Сохраняем данные...
Задать вопрос